quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Tipos de Massas


Ampliar imagem

Quando você está fora comprar mantimentos, você nunca ficar na frente da seção de alimentos italiano e se perguntam: "O que se passa com estas formas?" Com prateleiras cheias de várias cores, tamanhos e formatos de macarrão, podemos apenas imaginar como alguém veio com eles, em primeiro lugar. Muitas vezes, ao comprar a massa, a experiência pode ser esmagador e confuso. Mas esta confusão pode ser resolvida. Como? Simples. Temos toda a lista em diferentes tipos de macarrão que você pode passar.

Mas isso vem um pouco mais tarde. Como você já deve saber que existem diversas formas, tamanhos e cores disponíveis quando se trata de massas. Há redonda, pérola em forma de concha em forma de abelha-shaped, canudos ocos, carnes cheias de tubos, cabelo de anjo, saca-rolhas ou em forma de espiral, curvas em forma de gravata borboleta, em forma e semi-círculo, de forma, ondulação gumes , em forma de caracol conchas, e as listras finas. Com tantas formas e tamanhos para escolher, não admira que a tarefa se torna intrigante. Mas se você sabe o que os nomes dessas pastas são, você provavelmente pensar de forma diferente.

Pastas Diferentes disponível no mundo

Se você já teve a cozinha italiana antes, então eu não preciso lembrar que existem vários tipos de molho de macarrão e tipos de massas feitas. Encontrado em todo o mundo, a maioria dos pratos italianos não pode ser possível sem essas massas. Então vamos ao longo destes vários tipos de macarrão. Abaixo é dada uma lista de AZ de todas as várias formas e tamanhos disponíveis em todo o mundo.

| A | B | C | D | E | F | G | L | M | O | P | Q | R | S | T | V | Z |

A

* Ácinos di pepe

* Alfabeto

* Agnolotti

* Anelli

* Anellini

[Top]

B

* Barbina

* Bavette

* Bavettine

* Bucatini

[Top]

C

* Calamarata

* Calamaretti

* Campanelle

* Cannelloni

* Capellini

* Capelli d'angelo (cabelo Angel)

* Capunti

* Casarecce

* Casoncelli

* Casunziei

* Cavatappi

* Cavatelli

* Cencioni

* Chifferi

* Ciriole

* Conchiglie

* Conchigliette

* Conchiglioni

* Corallini

* Corzetti

* Creste di galli

* Croxetti

[Top]

D

* Ditali

* Ditalini

[Top]

E

* Eliche

* Elicoidali

[Top]

F

* Fagioloni

* Fagottini

* Farfalle

* Farfalline

* Farfalloni

* Fedelini

* Fettuce

* Fettuccine

* Fettucelle

* Os fideos

* Fideu

* Filini

* Fiorentine

* Fiori

* Foglie d'ulivo

* Fregula

* Funghini

* Fusilli

* Fusilli Bucati

* Fusilli Lunghi

[Top]

G

* Garganelli

* Gemelli

* Gnocchi

* Gomiti

* Gramigna

[Top]

L

* Lagane

* Lasagna

* Lasagnete

* Lanterne

* Linguettine

* Linguine

* Lumache

* Lumaconi

[Top]

M

* Maccheroncelli

* Mafalde

* Mafaldine

* Maltagliati

* Manicotti

* Marziani

* Mezzani Massas

* Mezzelune

* Mezze penne

* Mezzi bombardoni

* Mostaccioli

[Top]

O

* Occhi di Pernice

* Occhi di lupo

* Orecchiette

* Orzo

[Top]

P

* Paccheri

* Pagliaioni

* Papparadelle

* Pastina

* Passatelli

* Pasta al Ceppo

* Pelmeni

* Penne

* Penne rigate

* Lisce Penne

* Zita Penne

* Pennette

* Pennoni

* Perciatelli

* Pici

* Pierogi

* Pillus

* Tubo

* Pizzoccheri

[Top]

Q

* Quadrefiore

* Quadrettini

[Top]

R

* Radiatori

* Ricciolini

* Ricciutelle

* Rigatoncini

* Rigatoni

* Ravioli

* Risi

* Rotelle

* Rotini

[Top]

S

* Sagne 'ncannulate

* Sagnarelli

* Sacchettini

* Sacchettoni

* Scialatelli

* Seme di Melone

* Sptzle

* Os Spaghetti

* Spaghettoni

* Spaghettini

* Spaghetti alla chitarra

* Spirali

* Spirallini

* Stelle

* Stelline

* Stringozzi

* Stortini

* Strozzapreti

[Top]

T

* Tagliatelle

* Taglierini

* Tarhana

* Tortellini

* Tortelloni

* Tortiglioni

* Trenne

* Trennette

* Tripoline

* Trofie

* Tuffoli

[Top]

V

* Ventagli

* Vermicelli

* Vermicelloni

[Top]

Z

* Ziti

* Zitoni

[Top]

Nós todos sabemos que a cozinha italiana é incompleta sem esses diferentes tipos de massas. E agora que você sabe quais são os diferentes tipos de macarrão disponíveis no mercado, talvez não só vai ser a confusão de que macarrão para cozinhar esta noite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário