segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Moedor de Carne Receitas


Um moedor de carne é basicamente usado para a carne picada ou mistura fina cru ou cozido. É um fácil de usar aparelho de cozinha que usa um transportador de parafuso para a moagem, o qual é alimentado por uma roda de mão ou um motor eléctrico. Aqui estão algumas receitas de carne deliciosos moedor que você poderia tentar.

Cordeiro Carne Receita

Ingredientes:

* £ 1 cebola finamente picada

* Coração, fígado e rins de um cordeiro primavera

* Sal e pimenta

* 4 colheres de sopa de azeite de oliva

* Xícara de salsinha picada fresco misturado com endro

* Os xícara de nozes picadas

Fry o fígado e coração juntos em óleo durante alguns minutos e transmiti-los através de um picador de carne. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue as cebolas na mesma. Coloque a carne na frigideira, adicione sal e pimenta e refogue suavemente por mais 15 minutos. Cozinhe até que a carne fique macia e tenra. Retire a panela do fogo e polvilhe a carne com nozes picadas. Este prato pode ser servido quente ou frio.

Bolas de frango com Curry

Ingredientes:

* 2 colheres de sopa de curry em pó

* 8 onças queijo cremoso

* Os xícara de amêndoas picadas

* 4 colheres de sopa. maionese

* Frango cozido

Passe o frango cozido através de um moedor de carne. Em seguida, coloque o frango, maionese, amêndoas picadas, queijo, creme e pó de caril em uma tigela e misture-los adequadamente. Enrole a massa em bolas do tamanho de colher de chá e polvilhe-as com caril antes de servir.

Ravioli Com Salgados Recheio

Ingredientes:

* 2 cebolas picadas

* Carne de porco 1 lb

* Vitela 1 lb

* 4 caixas de folhas de espinafre congelado

* 1 xícara de farinha de biscoito doce (migalhas)

* 2 pacotes de queijo creme, cada um dos 3 oz.

* Xícara de queijo parmesão ralado

* 8 ovos

* 1 colher de sopa de sal

* 2 colheres de sopa de cogumelos picados

* Colheres de sopa de pimenta

* Colheres de sopa de alho sal

Moer a carne de bovino em um moedor e cozinhe a carne em 1 xícara de água, por aproximadamente 30 minutos. Cozinhe o espinafre em uma panela separada e finamente chop-lo. Coloque as cebolas picadas, carne de porco, espinafre, farinha de biscoito doce (migalhas), requeijão, queijo parmesão, ovos, cogumelos picados e sal, alho em uma tigela e misture bem. Adicione sal e pimenta à mistura e cubra a tigela com um pedaço de papel de cera. Este recheio pode também ser congelado para utilização futura. Para a preparação da massa, coloque a farinha em uma placa e adicionar 1 colher de sopa de sal, 2 ovos, 2 colheres de sopa de azeite e 1 xícara de água em um poço no seu centro. Misturar os ingredientes para formar uma massa dura, e misture durante 20 minutos. Prepara-se uma bola de massa e dividi-lo em 3 ou 4 pedaços. Enrole um pedaço e quando se torna suficientemente fina, vinco no centro. Virar costas a metade de cima da peça e preencher o recheio no vinco. Deixe uma pequena margem nas extremidades superiores, virar a parte superior para trás, e as bordas pressione com firmeza. Repita o procedimento com cada peça e seu ravioli recheado está pronto para ser servido.

Saborosos Bolinhos de vitela

Ingredientes:

* Os cebola finamente picada

* Vitela 1 lb fresco

* 2 ovos

* 2 pães

* 1 colher de chá. salsa (frescas ou secas)

* Sal

* Pimenta

* Casca de limão

Moer bovino em um moedor de carne e bata os ovos em uma tigela. Deixe de molho os pães na água, espremê-los e executá-los através do moedor de carne. Refogue cebola e salsa em uma panela e adicione a vitela terra e pão. Coloque os ovos batidos, sal e pimenta como gosto por e casca de limão. Prepare a mistura e fazer bolinhos com uma colher de chá colher de sopa do lado da taça. Em seguida, suavizar os bolinhos e colocá-los em caldo de frango ou carne. Aguarde cerca de 15 a 20 minutos antes de servir.

Um moinho de carne de boa qualidade deve ser usado para as receitas acima mencionados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário